お品書き
【お知らせ】鰻や正一は、しばらくの間休業させていただいております。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。
正一御膳(うなぎ蒲焼・うなぎ白焼・肝吸・旬菜・う巻き玉子・漬物)
5,200円
うなぎめし(うなぎ蒲焼・肝吸・本日の小鉢・漬物)
4,500円
うな重≪蒲焼≫(うな重・肝吸・漬物)
3,500円
うな重≪白焼≫(うな重・肝吸・サラダ)
3,500円
鰻せいろ蒸し(鰻せいろ蒸し・肝吸・漬物・薬味・サラダor小鉢)
4,500円
鰻と赤牛の石焼(鰻と赤牛の石焼・肝吸・漬物)
4,600円
うなぎ懐石(写真は11,000円)※ご予算に応じて、2名様以上のご注文で承ります。
※会食・法事・祝事などには、おまかせ懐石5,500円より承ります。
赤牛すき焼き重(赤牛すき焼き重・肝吸・サラダ・漬物)
3,300円

|
【My うなぎ重箱】 お持帰りいただいた重箱は、「ご自身専用のうなぎ重箱」になります。次回、電話でご注文の際に「My重箱がある」とお伝えいただき、この容器をご持参下さい。300円割引いたします。 お持帰りメニューは店内でもお召し上がりいただけます。 |
|---|
うなぎの棒寿司 3,500円(お早めにお声がけください)
うなぎ白焼きの細巻 2,000円(お早めにお声がけください)
|
赤牛ハンバーグ御膳 1,800円 赤鶏から揚げ御膳 1,400円 うなぎ蒲焼き 3,900円 うなぎ白焼き 3,900円 う巻き玉子 1,400円 うなぎの酢の物 1,000円 |
|---|
|
|---|
※価格は税込価格です。
※季節・仕入等により写真とは多少内容が異なる場合もございます。
※季節・仕入等により写真とは多少内容が異なる場合もございます。


